Памела Данлэп (Pamela Dunlap )

Дата рождения:20 февраля 1943г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:история, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Данлэп, появилась на свет , дата рождения 20 февраля 1943г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 44 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ). Памела Данлэп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Данлэп на википедия и IMDB.

Памела Данлэп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Болота (2017)
(Wetlands)
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Empty (2011)
(Empty)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
Жизнь начинается в 16 (2009)
(16 to Life)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Oh Baby )
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Месть (видео) (2002)
(Sin)
Останавливающие время (2002)
(Clockstoppers)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) (1996)
(For the Future: The Irvine Fertility Scandal )
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
(The O.J. Simpson Story)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Выкарабкивающийся (сериал) (1994)
(Muddling Through)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Эймос (ТВ) (1985)
(Amos)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
The Seduction of Gina (ТВ) (1984)
(The Seduction of Gina )
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
История Патриции Нил (ТВ) (1981)
(The Patricia Neal Story)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)

Памела Данлэп: последние новости

Смотрите также