Юрий Ваксман

Дата рождения:17 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, фантастика, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Ваксман, родился 17 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Тело. Юрий Ваксман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Ваксман на википедия и IMDB.

Юрий Ваксман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Клоуны (2009)
(Клоуны)
  Актер
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
GQ (2012)
(GQ)
Удача напрокат (ТВ) (2012)
(Удача напрокат (ТВ))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Кладоискатели (2011)
(Кладоискатели)
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Грозное время (2010)
(Грозное время)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ) (2009)
(Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ))
Клоуны (2009)
(Клоуны)
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Монро (2009)
(Монро)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Дачница (ТВ) (2008)
(Дачница (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Гастролер (ТВ) (2007)
(Гастролер (ТВ))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Русское (2004)
(Русское)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Тело (1990)
(Тело)
  Композитор
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)

Юрий Ваксман: последние новости

Смотрите также