Юрий Ваксман

Дата рождения:17 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фантастика, триллер, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Ваксман, родился 17 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Тело. Юрий Ваксман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Ваксман на википедия и IMDB.

Юрий Ваксман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Клоуны (2009)
(Клоуны)
  Актер
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
GQ (2012)
(GQ)
Удача напрокат (ТВ) (2012)
(Удача напрокат (ТВ))
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Кладоискатели (2011)
(Кладоискатели)
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Грозное время (2010)
(Грозное время)
Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ) (2009)
(Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ))
Клоуны (2009)
(Клоуны)
Монро (2009)
(Монро)
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Дачница (ТВ) (2008)
(Дачница (ТВ))
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Гастролер (ТВ) (2007)
(Гастролер (ТВ))
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Подкидной (сериал) (2005)
(Подкидной (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Русское (2004)
(Русское)
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Тело (1990)
(Тело)
  Композитор
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)

Юрий Ваксман: последние новости

Смотрите также