Александр Туманов

Дата рождения:12 июля 1981г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедиясезон сериала, документальный, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2008 году окончил Театральный институт имени им. Б. В. Щукина, художественный руководитель Михаил Петрович Семаков.

Александр Туманов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Не сказка (2012)
(Не сказка)
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Кризис (2011)
(Кризис)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Грозное время (2010)
(Грозное время)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Цхинвал. Больше никто не умрет (2009)
(Цхинвал. Больше никто не умрет)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Александр Туманов: последние новости

Смотрите также