Алексей Матвеев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Алексей Матвеев, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Владимирский централ. Алексей Матвеев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Матвеев на википедия и IMDB.

Алексей Матвеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грозное время (2010)
(Грозное время)
Клоуны (2009)
(Клоуны)
Прости (2007)
(Kechir)
  Сценарист
Прости (2007)
(Kechir)
  Второй оператор
Владимирский централ (2005)
(Владимирский централ)

Алексей Матвеев: последние новости

Смотрите также