Александр Жигалкин

Дата рождения:01 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:приключения, мюзикл, драма...
Профессии:Актер
 

  • В 1992 г. окончил Высшее театральное училище им. Щукина.

Александр Жигалкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Родители (сериал) (2015)
(Родители (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Витя в законе (сериал) (2016)
(Витя в законе (сериал))
Родители (сериал) (2015)
(Родители (сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Кышкин дом (сериал) (2001)
(Кышкин дом (сериал))
Старший по мафии (сериал) ()
(Старший по мафии (сериал))
  Второй режиссёр
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
  Актер
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Слондайк 2. Донна Хуан. (2004)
(Слондайк 2. Донна Хуан.)
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Елка (2000)
(Елка)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
  Массовка

Александр Жигалкин: последние новости

Смотрите также