Роман Радов

Дата рождения:08 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Радов, родился 08 сентября 1971г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Научная секция пилотов. Роман Радов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Радов на википедия и IMDB.

Роман Радов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Извращенцы (сериал) (2016)
(Извращенцы (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Путь домой (ТВ) (2009)
(Путь домой (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Нирвана (2008)
(Нирвана)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Дом у соленого озера (2004)
(Дом у соленого озера)
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Курорт особого назначения (2003)
(Курорт особого назначения)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Двинский чай (1998)
(Двинский чай)
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Роман Радов: последние новости

Смотрите также