Алексей Сахаров

Дата рождения:17 апреля 1934г (Овен)
Место рождения:Воротынск, Калужская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:21 января 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детский, , фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алексей Сахаров, появился на свет в Воротынск, Калужская область, СССР ( Россия ), дата рождения 17 апреля 1934г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Легенда о ледяном сердце. Алексей Сахаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Сахаров на википедия и IMDB.

Алексей Сахаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Лестница (1989)
(Лестница)
Время летать (1987)
(Время летать)
Вкус хлеба (1979)
(Вкус хлеба)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Чистые пруды (1965)
(Чистые пруды)
Коллеги (1962)
(Коллеги)
Перевал (1961)
(Перевал)
Снежная сказка (1960)
(Снежная сказка)
Легенда о ледяном сердце (1957)
(Легенда о ледяном сердце)
  Консультант
  Сценарист
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Вкус хлеба (1979)
(Вкус хлеба)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Первая девушка (1968)
(Первая девушка)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Коллеги (1962)
(Коллеги)
Перевал (1961)
(Перевал)
  Актер
Крепкая броня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Крепкая броня (сериал 2017 – ...))

Алексей Сахаров: последние новости

Смотрите также