Екатерина Двигубская

Дата рождения:14 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Екатерина Двигубская, родилась в Москва, СССР (Россия) 14 октября 1974г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Трам-тарарам, или Бухты-барахты. Екатерина Двигубская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Екатерина Двигубская на википедия и IMDB.

Екатерина Двигубская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Излом (2012)
(Излом)
Твой мир (сериал) S1 (2012)
(Твой мир (сериал) S1)
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Мелодия любви (ТВ) (2010)
(Мелодия любви (ТВ))
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
  Сценарист
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
  Актер
Мелодия любви (ТВ) (2010)
(Мелодия любви (ТВ))
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Авантюра (1995)
(Авантюра)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
(Трам-тарарам, или Бухты-барахты)

Екатерина Двигубская: последние новости

Смотрите также