Томаш Кот (Tomasz Kot )

Дата рождения:21 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Легница, Польша 
Рост:199 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:музыка, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томаш Кот, родился в Легница, Польша 21 апреля 1977г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - На добре и на зле (сериал 1999 – ... ). Томаш Кот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томаш Кот на википедия и IMDB.

Томаш Кот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
След Зверя (2017)
(POKOT)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Yuma (2012)
(Yuma)
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Как избавиться от целлюлита (2011)
(Jak sie pozbyc cellulitu)
Совместная поездка (2011)
(Wyjazd integracyjny)
Торт (2010)
(Ciacho)
Отпечатка (2010)
(Erratum)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Операция «Дунай» (2009)
(Operace Dunaj)
Kaszel umarlaka (2009)
(Kaszel umarlaka)
Лунатики (ТВ) (2009)
(Lunatycy)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Занозы (2008)
(Drzazgi)
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
(To nie tak jak myslisz kotku)
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Почему бы и нет! (2007)
(Dlaczego nie!)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Kazimierz zamkniety (2004)
(Kazimierz zamkniety)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Ja, Gombro ()
(Ja, Gombro)

Томаш Кот: последние новости

Смотрите также