Рышард Котыс (Ryszard Kotys )

Дата рождения:20 марта 1932г (Рыбы)
Место рождения:Mniów, Swietokrzyskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:военный, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рышард Котыс, появился на свет в Mniów, Swietokrzyskie, Poland, дата рождения 20 марта 1932г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Поколение. Рышард Котыс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рышард Котыс на википедия и IMDB.

Рышард Котыс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Отпечатка (2010)
(Erratum)
Торговец чудесами (2009)
(Handlarz cudw)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)
История о мастере Твардовском (1995)
(Dzieje mistrza Twardowskiego)
Камень на камень (1995)
(Kamien na kamieniu)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Dwa ksiezyce (1993)
(Dwa ksiezyce)
Kanalia (1992)
(Kanalia)
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
(Kawalerskie zycie na obczyznie)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Les enfants du vent (1991)
(Les enfants du vent)
Tajemnica puszczy (1991)
(Tajemnica puszczy)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
V.I.P. (1991)
(V.I.P.)
Zabic na koncu (1990)
(Zabic na koncu)
Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury (1990)
(Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury)
Kramarz (1990)
(Kramarz)
Пари (1990)
(Zaklad)
Возвращение волчицы (1990)
(Powrt wilczycy)
Swinka (1990)
(Swinka)
Состояние страха (1989)
(Stan strachu)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
Консул (1989)
(Konsul)
Powrt wabiszczura (1989)
(Powrt wabiszczura)
Swiatlo odbite (1989)
(Swiatlo odbite)
Гоголь-моголь (1988)
(Kogel-mogel)
рейтинг: 7
Zlodziej (ТВ) (1988)
(Zlodziej )
Koniec (1988)
(Koniec)
Sonata marymoncka (1988)
(Sonata marymoncka)
Бермудский треугольник (1988)
(Trjkat bermudzki)
Лебединая песня (1988)
(Labedzi spiew)
Opowiesc Harleya (1987)
(Opowiesc Harleya)
Черные ступни (1987)
(Czarne stopy)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Герой года (1986)
(Bohater roku)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Гон (1986)
(Rykowisko)
Petla (ТВ) (1986)
(Petla )
Romans z intruzem (1985)
(Romans z intruzem)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Ох, Кароль! (1985)
(Och, Karol)
Золотой поезд (1985)
(Zloty pociag)
Dzien kolibra (1984)
(Dzien kolibra)
О-би, О-ба - Конец цивилизации (1984)
(O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji)
Двадцатые... Тридцатые... (1984)
(Lata dwudzieste, lata trzydzieste)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Co dzien blizej nieba (1984)
(Co dzien blizej nieba)
Это только рок (1984)
(To tylko rock)
Klakier (1983)
(Klakier)
Аварийный выход (1982)
(Wyjscie awaryjne)
Отель Полан и его постояльцы (ТВ) (1982)
(Hotel Polan und seine Gäste)
Волчица (1982)
(Wilczyca)
Великий Шу (1982)
(Wielki Szu)
Niech cie odleci mara (1982)
(Niech cie odleci mara)
Ва-банк (1981)
(Vabank)
Большой забег (1981)
(Wielki bieg)
Одинокая женщина (ТВ) (1981)
(Kobieta samotna)
Свободный стрелок (ТВ) (1981)
(Wolny strzelec)
Амнистия (1981)
(Амнистия)
Большой пикник (1981)
(Wielka majwka)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Olimpiada 40 (1980)
(Olimpiada 40)
Wolne chwile (1979)
(Wolne chwile)
Operacja Himmler (ТВ) (1979)
(Operacja Himmler )
Урок мертвого языка (1979)
(Lekcja martwego jezyka)
Прямая связь (ТВ) (1979)
(Bezposrednie polaczenie)
Отец королевы (1979)
(Ojciec krlowej)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
Провинциальные актеры (1978)
(Aktorzy prowincjonalni)
С Рождеством (ТВ) (1977)
(Wesolych swiat)
Комната с видом на море (1977)
(Pokój z widokiem na morze)
Niedzielne dzieci (ТВ) (1977)
(Niedzielne dzieci )
Распорядитель бала (1977)
(Wodzirej)
Особые приметы (сериал) (1976)
(Znaki szczeglne)
Страх (1975)
(Strach)
Баллада в красном цвете (1974)
(Opowiesc w czerwieni)
Потерянная ночь (ТВ) (1973)
(Stracona noc)
Дорога (сериал) (1973)
(Droga)
Uciec jak najblizej (1972)
(Uciec jak najblizej)
Проказа (1971)
(Trad)
Вызов (1971)
(Wezwanie)
Пижама (ТВ) (1971)
(Pizama)
Болеслав Смелый (1971)
(Boleslaw Smialy)
Эпидемия (1971)
(Zaraza)
Нос (ТВ) (1971)
(Nos)
Дорожные знаки (1970)
(Znaki na drodze)
Kto wierzy w bociany? (1970)
(Kto wierzy w bociany?)
Последний свидетель (1970)
(Ostatni swiadek)
Только погибший ответит (1969)
(Tylko umarly odpowie)
Красное и золотое (1969)
(Czerwone i zlote)
Волчье эхо (1968)
(Wilcze echa)
Кукла (1968)
(Lalka)
Ставка больше, чем жизнь (сериал) (1967 (1 сезон))
(Stawka wieksza niz zycie)
Sami swoi (1967)
(Sami swoi)
Прыжок (1967)
(Skok)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Четыре танкиста и собака (сериал) (1966 (3 сезона))
(Czterej pancerni i pies)
Ущелье ведьм (1966)
(Sciana czarownic)
рейтинг: 10
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Катастрофа (1965)
(Katastrofa)
Огни в Иванову ночь (1965)
(Sobotki)
Аватар, или Обмен душами (ТВ) (1964)
(Awatar czyli zamiana dusz)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Агнешка 46 (1964)
(Agnieszka 46)
Na bialym szlaku (1963)
(Na bialym szlaku)
Dziewczyna z dobrego domu (1962)
(Dziewczyna z dobrego domu)
Безмолвные следы (1961)
(Milczace slady)
Пилюли для Аурелии (1958)
(Pigulki dla Aurelii)
Dwoje z wielkiej rzeki (1958)
(Dwoje z wielkiej rzeki)
Месть (1957)
(Zemsta)
Три старта (1955)
(Trzy starty)
Поколение (1954)
(Pokolenie)
Tu stoje... (ТВ) ()
(Tu stoje... )

Рышард Котыс: последние новости

Смотрите также