Микки Рурк (Mickey Rourke )

Дата рождения:16 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:семейный, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Микки Рурк, появился на свет в Скенектади, Нью-Йорк, США, дата рождения 16 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Любовь в Хэмптоне (видео). Микки Рурк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Микки Рурк на википедия и IMDB.

Микки Рурк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пуля (1995)
(Bullet)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
  Актер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 4
Nightmare Cinema (2018)
(Nightmare Cinema)
Mobster: A Call for the New Order (2016)
(Mobster: A Call for the New Order)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Боевой механизм (2016)
(Swap)
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Generation Iron (2013)
(Generation Iron)
Пылающий остров (2013)
(Java Heat)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Зной Явы (2012)
(Java Heat)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
Курьер (2011)
(The Courier)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
13 (2010)
(13)
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
13 (2009)
(13)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
MMA H.E.A.T. (сериал 2009 – 2011) (2009)
(MMA H.E.A.T. (2009 – 2011))
Mentoring Mickey Rourke (2009)
(Mentoring Mickey Rourke)
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
Киллер (2009)
(Killshot)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
The Day Before (мини-сериал) (2009)
(The Day Before )
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Информаторы (2008)
(The Informers)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Киллер (2008)
(Killshot)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
80s (сериал) (2005)
(80s )
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly (видео) (2002)
(I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly )
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Жуки (2001)
(They Crawl)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Слежка (2001)
(The Follow)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Глазами убийцы (1999)
(Shades)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Кровавый четверг (1998)
(Thursday)
рейтинг: 10
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Колония (1997)
(Double Team)
Любовь в Париже (1997)
(Love in Paris)
Champions Forever: The Latin Legends (1997)
(Champions Forever: The Latin Legends)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Пуля (1995)
(Bullet)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Время падения (1994)
(Fall time)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Белые пески (1992)
(White sands)
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Франциск (1989)
(Francesco)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Дикая орхидея (1989)
(Wild Orchid)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
Пьянь (1987)
(Barfly)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Год Дракона (1985)
(Year of the dragon)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Эврика (1983)
(Eureka)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Hardcase (ТВ) (1981)
(Hardcase )
Жар тела (1981)
(Body heat)
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
1941 (1979)
(1941)
Любовь в Хэмптоне (видео) (1976)
(Love in the Hamptons)
Adverse ()
(Adverse)

Микки Рурк: последние новости

Смотрите также