Микки Рурк (Mickey Rourke )

Дата рождения:16 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:семейный, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Микки Рурк, появился на свет в Скенектади, Нью-Йорк, США, дата рождения 16 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Любовь в Хэмптоне (видео). Микки Рурк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Микки Рурк на википедия и IMDB.

Микки Рурк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пуля (1995)
(Bullet)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
  Актер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
Nightmare Cinema (2018)
(Nightmare Cinema)
Mobster: A Call for the New Order (2016)
(Mobster: A Call for the New Order)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Боевой механизм (2016)
(Swap)
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Generation Iron (2013)
(Generation Iron)
Пылающий остров (2013)
(Java Heat)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Зной Явы (2012)
(Java Heat)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Курьер (2011)
(The Courier)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
13 (2010)
(13)
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
13 (2009)
(13)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
MMA H.E.A.T. (сериал 2009 – 2011) (2009)
(MMA H.E.A.T. (2009 – 2011))
Mentoring Mickey Rourke (2009)
(Mentoring Mickey Rourke)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
Киллер (2009)
(Killshot)
The Day Before (мини-сериал) (2009)
(The Day Before )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Киллер (2008)
(Killshot)
Информаторы (2008)
(The Informers)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
80s (сериал) (2005)
(80s )
Гнев (2004)
(Man on Fire)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly (видео) (2002)
(I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly )
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Жуки (2001)
(They Crawl)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Слежка (2001)
(The Follow)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Глазами убийцы (1999)
(Shades)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Кровавый четверг (1998)
(Thursday)
рейтинг: 10
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Баффало 66 (1997)
(Buffalo "66)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Колония (1997)
(Double Team)
Любовь в Париже (1997)
(Love in Paris)
Champions Forever: The Latin Legends (1997)
(Champions Forever: The Latin Legends)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Пуля (1995)
(Bullet)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Время падения (1994)
(Fall time)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Белые пески (1992)
(White sands)
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Дикая орхидея (1989)
(Wild Orchid)
Франциск (1989)
(Francesco)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
Пьянь (1987)
(Barfly)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Год Дракона (1985)
(Year of the dragon)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Эврика (1983)
(Eureka)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Hardcase (ТВ) (1981)
(Hardcase )
Жар тела (1981)
(Body heat)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
1941 (1979)
(1941)
Любовь в Хэмптоне (видео) (1976)
(Love in the Hamptons)
Adverse ()
(Adverse)

Микки Рурк: последние новости

Смотрите также