Майкл Галанте (Michael Galante )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Галанте, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - 44. Майкл Галанте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Галанте на википедия и IMDB.

Майкл Галанте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Mi America (2015)
(Mi America)
Man in a Box (2014)
(Man in a Box)
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Fatalis (2012)
(Fatalis)
Conscientious Objector (2012)
(Conscientious Objector)
Bedtime Story (2009)
(Bedtime Story)
All Screwed Up (2009)
(All Screwed Up)
Резня дома братства (2008)
(Frat House Massacre)
44 (2007)
(44)
Грейси (2007)
(Gracie)
Ring the Bell ()
(Ring the Bell)

Майкл Галанте: последние новости

Смотрите также