Адам Сэндлер (Adam Sandler )

Дата рождения:09 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:короткометражка, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джеки Сэндлер
 

Адам Ричард Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке, США. В детстве Сэндлер был школьным клоуном, часто «устраивал представления» одноклассникам и преподавателям. Он никогда не думал использовать свой талант шутника в карьере, но брат выдвинул кандидатуру Адама на соревновании комедийных сценок.

Адам Сэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Gay Robot (ТВ) (2006)
(Gay Robot )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
The Dana & Julia Show (ТВ) (2004)
(The Dana & Julia Show )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Животное (2001)
(The Animal)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
The Peeper (видео) (1999)
(The Peeper )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Парковщики ()
(Valet Guys)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
  Сценарист
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
  Актер
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
New Years Eve with Carson Daly (ТВ) (2004)
(New Years Eve with Carson Daly )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Цветы и кровь (видео) (2003)
(Blossoms & Blood)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
A Day with the Meatball (2002)
(A Day with the Meatball)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Животное (2001)
(The Animal)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Клоун Шейкс (1991)
(Shakes the Clown)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
  Композитор
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)

Адам Сэндлер: последние новости

Смотрите также