Адам Сэндлер (Adam Sandler )

Дата рождения:09 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:приключения, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джеки Сэндлер
 

Адам Ричард Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке, США. В детстве Сэндлер был школьным клоуном, часто «устраивал представления» одноклассникам и преподавателям. Он никогда не думал использовать свой талант шутника в карьере, но брат выдвинул кандидатуру Адама на соревновании комедийных сценок.

Адам Сэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Gay Robot (ТВ) (2006)
(Gay Robot )
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
The Dana & Julia Show (ТВ) (2004)
(The Dana & Julia Show )
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
The Peeper (видео) (1999)
(The Peeper )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Парковщики ()
(Valet Guys)
  Сценарист
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
  Актер
Goldman v Silverman (2020)
(Goldman v Silverman)
Неогранённые алмазы (2019)
(Uncut Gems)
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Приколисты (2009)
(Funny People)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
New Years Eve with Carson Daly (ТВ) (2004)
(New Years Eve with Carson Daly )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Цветы и кровь (видео) (2003)
(Blossoms & Blood)
A Day with the Meatball (2002)
(A Day with the Meatball)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Животное (2001)
(The Animal)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
рейтинг: 10
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Клоун Шейкс (1991)
(Shakes the Clown)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
  Композитор
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)

Статьи, интервью

Адам Сэндлер: последние новости

Смотрите также