Адам Сэндлер (Adam Sandler )

Дата рождения:09 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:короткометражка, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джеки Сэндлер
 

Адам Ричард Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке, США. В детстве Сэндлер был школьным клоуном, часто «устраивал представления» одноклассникам и преподавателям. Он никогда не думал использовать свой талант шутника в карьере, но брат выдвинул кандидатуру Адама на соревновании комедийных сценок.

Адам Сэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Gay Robot (ТВ) (2006)
(Gay Robot )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
The Dana & Julia Show (ТВ) (2004)
(The Dana & Julia Show )
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Животное (2001)
(The Animal)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
The Peeper (видео) (1999)
(The Peeper )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
Парковщики ()
(Valet Guys)
  Сценарист
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
  Актер
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9.5
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
New Years Eve with Carson Daly (ТВ) (2004)
(New Years Eve with Carson Daly )
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Цветы и кровь (видео) (2003)
(Blossoms & Blood)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
A Day with the Meatball (2002)
(A Day with the Meatball)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Животное (2001)
(The Animal)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Клоун Шейкс (1991)
(Shakes the Clown)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
  Композитор
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)

Адам Сэндлер: последние новости

Смотрите также