Адам Сэндлер (Adam Sandler )

Дата рождения:09 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джеки Сэндлер
 

Адам Ричард Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке, США. В детстве Сэндлер был школьным клоуном, часто «устраивал представления» одноклассникам и преподавателям. Он никогда не думал использовать свой талант шутника в карьере, но брат выдвинул кандидатуру Адама на соревновании комедийных сценок.

Адам Сэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Gay Robot (ТВ) (2006)
(Gay Robot )
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Todds Coma (ТВ) (2005)
(Todds Coma )
The Dana & Julia Show (ТВ) (2004)
(The Dana & Julia Show )
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
The Mayor (ТВ) (2003)
(The Mayor )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Животное (2001)
(The Animal)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
The Peeper (видео) (1999)
(The Peeper )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
Парковщики ()
(Valet Guys)
  Сценарист
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
  Актер
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Смешанные (2014)
(Blended)
рейтинг: 4.5
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Приколисты (2009)
(Funny People)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Showtime Special: The Longest Yard (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Longest Yard )
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
New Years Eve with Carson Daly (ТВ) (2004)
(New Years Eve with Carson Daly )
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
Цветы и кровь (видео) (2003)
(Blossoms & Blood)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
A Day with the Meatball (2002)
(A Day with the Meatball)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Животное (2001)
(The Animal)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Клоун Шейкс (1991)
(Shakes the Clown)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
  Композитор
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)

Адам Сэндлер: последние новости

Смотрите также