Росселла Друди (Rossella Drudi )

Дата рождения:19 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, приключения, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Росселла Друди, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 19 октября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Ад живых мертвецов. Росселла Друди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Росселла Друди на википедия и IMDB.

Росселла Друди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Последние 56 часов (2010)
(Le ultime 56 ore)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Вина потерпевшего (2005)
(Concorso di colpa)
Blindati (ТВ) (2003)
(Blindati )
La banda (ТВ) (2000)
(La banda )
Operazione Odissea (ТВ) (1999)
(Operazione Odissea )
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Esercizi di stile (1996)
(Esercizi di stile)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Teste rasate (1993)
(Teste rasate)
Заражение седьмой степени (1993)
(Contamination .7)
Ordinario sopravvivenza (1992)
(Ordinario sopravvivenza)
Одиннадцать дней, одиннадцать ночей, часть 2 (1990)
(Undici giorni, undici notti 2)
Тролль 2 (видео) (1990)
(Troll 2)
По ту сторону тьмы (1990)
(La casa 5)
Желание (1990)
(Desideri)
После смерти (1989)
(After Death (Oltre la morte))
Военный робот (1988)
(Robowar - Robot da guerra)
Полицейская игра (1988)
(Cop Game)
Trappola diabolica (1988)
(Trappola diabolica)
Зомби 3 (1988)
(Zombi 3)
Двойная мишень (1987)
(Double Target)
Одиннадцать дней, одиннадцать ночей (1987)
(Undici giorni, undici notti)
рейтинг: 5
Интерзона (1987)
(Interzone)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
Il medium (1980)
(Il medium)
  Актер
Опухоли (2011)
(Опухоли)
Лучший фильм из худших (2009)
(Best Worst Movie)

Росселла Друди: последние новости

Смотрите также