Сергей Гирин

Дата рождения:17 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Гомель, СССР ( Беларусь ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, криминал, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гирин, родился в Гомель, СССР ( Беларусь ) 17 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Армавир. Сергей Гирин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Гирин на википедия и IMDB.

Сергей Гирин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Господа Головлевы (ТВ) (2010)
(Господа Головлевы (ТВ))
Я подарю себе чудо (ТВ) (2010)
(Я подарю себе чудо (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Армавир (1991)
(Армавир)

Сергей Гирин: последние новости

Смотрите также