Сергей Удовик

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Удовик, родился в Омск, СССР ( Россия ) 07 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Трое. Сергей Удовик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Удовик на википедия и IMDB.

Сергей Удовик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
День дурака (2014)
(День дурака)
Белый ягель (2014)
(Белый ягель)
Комбинат «Надежда» (2014)
(Комбинат «Надежда»)
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
МУР. «Артисты» (сериал) (2011)
(МУР. «Артисты» (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009)
(Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Сорокапятка (2008)
(Сорокапятка)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
В плену времени (2006)
(В плену времени)
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
(Мужчины не плачут 2 (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Трое (1998)
(Трое)

Сергей Удовик: последние новости

Смотрите также