Сергей Алимпиев

Дата рождения:04 апреля 1984г (Овен)
Место рождения:Одесса, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Алимпиев, появился на свет в Одесса, СССР (Украина), дата рождения 04 апреля 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кавалеры морской звезды (мини-сериал). Сергей Алимпиев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Алимпиев на википедия и IMDB.

Сергей Алимпиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Другая кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Другая кровь (сериал 2017 – ...))
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Ментовские войны 8 (сериал) (2014)
(Ментовские войны 8 (сериал))
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Патруль (2012)
(Патруль)
рейтинг: 9
Приставы (сериал) (2011)
(Приставы (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Как поймать магазинного вора (2009)
(Как поймать магазинного вора)
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))

Сергей Алимпиев: последние новости

Смотрите также