Билл Скарсгард (Bill Skarsgård )

Дата рождения:09 августа 1990г (Лев)
Место рождения:Швеция 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Билл - сын актера Стеллана Скарсгарда.

Билл Скарсгард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Северянин (2022)
(The Northman)
Что они несли (2021)
(The Things They Carried)
Дьявол всегда здесь (2020)
(The Devil All the Time)
Позолоченная ярость (2020)
(Gilded Rage)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 6.667
Нация убийц (2018)
(Assassination Nation)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Батл-Крик (2017)
(Battlecreek)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Муми-тролли и зимняя сказка (2017)
(Muumien taikatalvi)
Император (2016)
(Emperor)
рейтинг: 10
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.5
A Stone Appears (2016)
(A Stone Appears)
Виктория: История любви (2013)
(Victoria)
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
рейтинг: 10
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Симон и дубы (2011)
(Simon and the Oaks)
Королевские драгоценности (2011)
(Kronjuvelerna)
В космосе чувств не бывает (2010)
(I rymden finns inga knslor)
За голубыми небесами (2010)
(Himlen r oskyldigt bl)
Arn (сериал) (2010)
(Arn )
I rymden finns inga knslor (2010)
(I rymden finns inga knslor)
Космолузер (2009)
(Kenny Begins)
Pigan brinner! (2008)
(Pigan brinner!)
Арн: Объединенное королевство (2008)
(Arn - Riket vid vgens slut)
Livet i Fagervik (сериал) (2008)
(Livet i Fagervik )
Myskvll (2007)
(Myskvll)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)

Статьи, интервью

Билл Скарсгард: последние новости

Смотрите также