Егор Клейменов

Дата рождения:28 июля 1977г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военныйдрама, история, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Егор Клейменов, появился на свет , дата рождения 28 июля 1977г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Баязет (сериал). Егор Клейменов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Егор Клейменов на википедия и IMDB.

Егор Клейменов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
(Брат за брата 3 (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Воробей (2010)
(Воробей)
Садовник (ТВ) (2010)
(Садовник (ТВ))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
День победы (2006)
(День победы)
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Ловитор (2005)
(Ловитор)
Побег (2005)
(Побег)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Сволочь кино! (2005)
(Сволочь кино!)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Парни из стали (сериал) (2004)
(Парни из стали (сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))

Егор Клейменов: последние новости

Смотрите также