Мик Фоли (Mick Foley )

Дата рождения:07 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:176
Жанры:биография, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его полное имя ? Майкл Френсис Фоли ст. (Michael Francis Foley Sr.)

Мик Фоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
  Редактор
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
  Актер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
All That Remains (видео) (2010)
(All That Remains )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Staten Island (2007)
(Staten Island)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Legends Never Die (видео) (2006)
(Legends Never Die )
Осьминоги (сериал) (2005 (6 сезонов))
(Squidbillies)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
Hardcore Homecoming (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming )
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary (видео) (2005)
(Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary )
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
ECW: Hardcore TV - Mental! (видео) (2003)
(ECW: Hardcore TV - Mental! )
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack (видео) (2001)
(Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
ECW November to Remember (видео) (1997)
(ECW November to Remember )
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
Cactus Jack Invades ECW (видео) (1996)
(Cactus Jack Invades ECW )
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
ECW Double Tables (видео) (1995)
(ECW Double Tables )
ECW Hostile City Showdown 1995 (видео) (1995)
(ECW Hostile City Showdown 1995 )
ECW Return of the Funker (видео) (1995)
(ECW Return of the Funker )
ECW Enter Sandman (видео) (1995)
(ECW Enter Sandman )
ECW Хардкорные небеса (видео) (1995)
(ECW Hardcore Heaven)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
ECW Хардкорные небеса (видео) (1994)
(ECW Hardcore Heaven)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
ECW November to Remember (видео) (1994)
(ECW November to Remember )
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 10 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions X: Texas Shootout)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Мик Фоли: последние новости

Смотрите также