Мик Фоли (Mick Foley )

Дата рождения:07 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:176
Жанры:ужасы, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его полное имя ? Майкл Френсис Фоли ст. (Michael Francis Foley Sr.)

Мик Фоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
  Редактор
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
  Актер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
All That Remains (видео) (2010)
(All That Remains )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
Staten Island (2007)
(Staten Island)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Legends Never Die (видео) (2006)
(Legends Never Die )
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Осьминоги (сериал) (2005 (6 сезонов))
(Squidbillies)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Hardcore Homecoming (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming )
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary (видео) (2005)
(Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary )
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
ECW: Hardcore TV - Mental! (видео) (2003)
(ECW: Hardcore TV - Mental! )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack (видео) (2001)
(Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack )
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
Алчные дельцы (видео) (2000)
(Big Money Hustlas)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
ECW November to Remember (видео) (1997)
(ECW November to Remember )
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
Cactus Jack Invades ECW (видео) (1996)
(Cactus Jack Invades ECW )
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
ECW Enter Sandman (видео) (1995)
(ECW Enter Sandman )
ECW Double Tables (видео) (1995)
(ECW Double Tables )
ECW Хардкорные небеса (видео) (1995)
(ECW Hardcore Heaven)
ECW Hostile City Showdown 1995 (видео) (1995)
(ECW Hostile City Showdown 1995 )
ECW Return of the Funker (видео) (1995)
(ECW Return of the Funker )
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
ECW November to Remember (видео) (1994)
(ECW November to Remember )
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
ECW Хардкорные небеса (видео) (1994)
(ECW Hardcore Heaven)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 10 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions X: Texas Shootout)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Мик Фоли: последние новости

Смотрите также