Крис Сабин (Chris Sabin )

Дата рождения:04 февраля 1982г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Сабин, родился в Детройт, Мичиган, США 04 февраля 1982г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Невозможное возможно (сериал 2002 – ...). Крис Сабин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Сабин на википедия и IMDB.

Крис Сабин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Wrestling: The Ultimate X Collection (видео) (2004)
(TNA Wrestling: The Ultimate X Collection )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
TNA Wrestling: Best of X-Division Matches (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of X-Division Matches )

Крис Сабин: последние новости

Смотрите также