Джефф Джарретт (Jeff Jarrett )

Дата рождения:14 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Hendersonville, Tennessee, USA 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:документальный, биография, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джефф Джарретт, родился в Hendersonville, Tennessee, USA 14 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джефф Джарретт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Джарретт на википедия и IMDB.

Джефф Джарретт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2011)
(Against All Odds)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
Blue Collar TV (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Blue Collar TV (2004-2006))
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles (видео) (2004)
(TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Глава государства (2003)
(Head of State)
WWA Eruption (ТВ) (2002)
(WWA Eruption )
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Столкновение чемпионов 35 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXV)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
Гробовщик: Он похоронил их заживо (видео) (1994)
(WWE: Undertaker - He Buries Them Alive)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джефф Джарретт: последние новости

Смотрите также