Аллен Джонс (Allen Jones )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Гейнсвилл, Джорджия, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:комедия, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллен Джонс, появился на свет в Гейнсвилл, Джорджия, США, дата рождения 02 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 110 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Аллен Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аллен Джонс на википедия и IMDB.

Аллен Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
Дорога к победе (ТВ) (2011)
(Victory Road)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Супергерои Marvel: Что если--! (сериал) (2009)
(Marvel Super Heroes: What The--!)
рейтинг: 10
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
Blue Collar TV (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Blue Collar TV (2004-2006))
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
EWRs Underrated (видео) (2004)
(EWRs Underrated )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles (видео) (2004)
(TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles )
ROH Чемпион Мира: Самоа Джо (видео) (2004)
(ROH World Champion: The Best of Samoa Joe)
ROH: Final Battle 2003 (видео) (2004)
(ROH: Final Battle 2003 )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
PWG: A Reason for the Season (видео) (2004)
(PWG: A Reason for the Season )
PWG: Дебютное шоу (видео) (2003)
(PWG: The Debut Show)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
PWG: Вы достаточно подготовлены, чтобы качать (видео) (2003)
(PWG: Are You Adequately Prepared to Rock?)
TNA Wrestling: Best of X-Division Matches (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of X-Division Matches )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )
FWA Frontiers of Honor (видео) (2003)
(FWA Frontiers of Honor )
TNA Wrestling: Best of Bloodiest Brawls (видео) (2003)
(TNA Wrestling: Best of Bloodiest Brawls )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
FWA British Uprising (видео) ()
(FWA British Uprising )
EWR Pride War 2k5 (видео) ()
(EWR Pride War 2k5 )

Аллен Джонс: последние новости

Смотрите также