Крис Паркс (Chris Parks )

Дата рождения:04 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:203 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:боевик, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Паркс, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 04 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Крис Паркс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Паркс на википедия и IMDB.

Крис Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles (видео) (2004)
(TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles )
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Wroxer (ТВ) ()
(Wroxer )
PWS: Revelation (видео) ()
(PWS: Revelation )

Крис Паркс: последние новости

Смотрите также