Крис Паркс (Chris Parks )

Дата рождения:04 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:203 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:боевик, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Паркс, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 04 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Крис Паркс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Паркс на википедия и IMDB.

Крис Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles (видео) (2004)
(TNA Wrestling: Phenomenal - The Best of AJ Styles )
PWS: Revelation (видео) ()
(PWS: Revelation )
Wroxer (ТВ) ()
(Wroxer )

Крис Паркс: последние новости

Смотрите также