Патрик Мартин (Patrick Martin )

Дата рождения:23 мая 1983г (Близнецы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Мартин, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 23 мая 1983г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Невозможное возможно (сериал 2002 – ...). Патрик Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Мартин на википедия и IMDB.

Патрик Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
PWS: Revelation (видео) ()
(PWS: Revelation )

Патрик Мартин: последние новости

Смотрите также