Патрик Мартин (Patrick Martin )

Дата рождения:23 мая 1983г (Близнецы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Мартин, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 23 мая 1983г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Невозможное возможно (сериал 2002 – ...). Патрик Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Мартин на википедия и IMDB.

Патрик Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
PWS: Revelation (видео) ()
(PWS: Revelation )

Патрик Мартин: последние новости

Смотрите также