Шантель Тэйлор (Shantelle Taylor )

Дата рождения:26 января 1986г (Водолей)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, спорт, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шантель Тэйлор, родился в Торонто, Онтарио, Канада 26 января 1986г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Невозможное возможно (сериал 2002 – ...). Шантель Тэйлор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шантель Тэйлор на википедия и IMDB.

Шантель Тэйлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Curse of the Iron Mask (ТВ) (2007)
(Curse of the Iron Mask )
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)

Шантель Тэйлор: последние новости

Смотрите также