Виктор Сергачев

Дата рождения:24 ноября 1934г (Стрелец)
Место рождения:Борзя, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 февраля 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:фэнтези, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Сергачев, появился на свет в Борзя, СССР, Россия, дата рождения 24 ноября 1934г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Привидения в замке Шпессарт. Виктор Сергачев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Сергачев на википедия и IMDB.

Виктор Сергачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Поцелуй не для прессы (2004)
(Поцелуй не для прессы)
  Актер
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Weekend (2013)
(Weekend)
рейтинг: 6
За Маркса... (2012)
(За Маркса...)
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Ангел пролетел (ТВ) (2004)
(Ангел пролетел (ТВ))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Сабина (2002)
(Prendimi lanima)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Ермак (1996)
(Ермак)
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Николай Угодник и охотники (1991)
(Николай Угодник и охотники)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Канувшее время (1989)
(Канувшее время)
В дебрях, где реки бегут... (1987)
(В дебрях, где реки бегут...)
Так победим! (1987)
(Так победим!)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Доченька (ТВ) (1987)
(Доченька (ТВ))
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Перед самим собой (ТВ) (1985)
(Перед самим собой (ТВ))
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Иванов (1981)
(Иванов)
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ) (1980)
(Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ))
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ))
Разделенная любовь (1979)
(Разделенная любовь)
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ))
Златовласка (1978)
(Златовласка)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Мальчишки (ТВ) (1978)
(Мальчишки (ТВ))
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Отклонение – ноль (1977)
(Отклонение – ноль)
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Золотая речка (1977)
(Золотая речка)
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
Степной король Лир (ТВ) (1976)
(Степной король Лир (ТВ))
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Премия (1976)
(Премия)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Меняю собаку на паровоз (1975)
(Меняю собаку на паровоз)
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера)
Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями)
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Загадочная планета (1974)
(Загадочная планета)
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Кортик (мини-сериал) (1974)
(Кортик (мини-сериал))
Эта веселая планета (ТВ) (1973)
(Эта веселая планета (ТВ))
рейтинг: 9
Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995) (1973)
(Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Поженились старик со старухой (1971)
(Поженились старик со старухой)
рейтинг: 10
Шутите (1971)
(Шутите)
Карусель (1971)
(Карусель)
Денискины рассказы (1970)
(Денискины рассказы)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
Тоска (1969)
(Тоска)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
Скуки ради (1967)
(Скуки ради)
«Три тополя» на Плющихе (1967)
(«Три тополя» на Плющихе)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Три толстяка (1966)
(Три толстяка)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Дикие лебеди (1963)
(Дикие лебеди)
Конец света (1962)
(Конец света)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)
  Массовка
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)

Виктор Сергачев: последние новости

Смотрите также