Виктор Сергачев

Дата рождения:24 ноября 1934г (Стрелец)
Место рождения:Борзя, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 февраля 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:фэнтези, детский, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Сергачев, появился на свет в Борзя, СССР, Россия, дата рождения 24 ноября 1934г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Привидения в замке Шпессарт. Виктор Сергачев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Сергачев на википедия и IMDB.

Виктор Сергачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Поцелуй не для прессы (2004)
(Поцелуй не для прессы)
  Актер
Weekend (2013)
(Weekend)
рейтинг: 6
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
За Маркса... (2012)
(За Маркса...)
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Один день (ТВ) (2008)
(Один день (ТВ))
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Ангел пролетел (ТВ) (2004)
(Ангел пролетел (ТВ))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Сабина (2002)
(Prendimi lanima)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Ермак (1996)
(Ермак)
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Николай Угодник и охотники (1991)
(Николай Угодник и охотники)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Канувшее время (1989)
(Канувшее время)
В дебрях, где реки бегут... (1987)
(В дебрях, где реки бегут...)
Так победим! (1987)
(Так победим!)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Доченька (ТВ) (1987)
(Доченька (ТВ))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Перед самим собой (ТВ) (1985)
(Перед самим собой (ТВ))
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал) (1984)
(КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 4 (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ))
Иванов (1981)
(Иванов)
Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ) (1980)
(Этот фантастический мир. Выпуск 3 (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 1 (ТВ))
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
Разделенная любовь (1979)
(Разделенная любовь)
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ))
Златовласка (1978)
(Златовласка)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Мальчишки (ТВ) (1978)
(Мальчишки (ТВ))
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Золотая речка (1977)
(Золотая речка)
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
Отклонение – ноль (1977)
(Отклонение – ноль)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Степной король Лир (ТВ) (1976)
(Степной король Лир (ТВ))
Премия (1976)
(Премия)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Меняю собаку на паровоз (1975)
(Меняю собаку на паровоз)
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Кортик (мини-сериал) (1974)
(Кортик (мини-сериал))
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера)
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм десятый: Элли встречается с друзьями)
Загадочная планета (1974)
(Загадочная планета)
Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995) (1973)
(Приключения Мюнхгаузена (сериал 1973 – 1995))
Эта веселая планета (ТВ) (1973)
(Эта веселая планета (ТВ))
рейтинг: 9
На дне (ТВ) (1972)
(На дне (ТВ))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Карусель (1971)
(Карусель)
Шутите (1971)
(Шутите)
Поженились старик со старухой (1971)
(Поженились старик со старухой)
рейтинг: 10
Денискины рассказы (1970)
(Денискины рассказы)
Эксперимент (1970)
(Эксперимент)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Тоска (1969)
(Тоска)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
«Три тополя» на Плющихе (1967)
(«Три тополя» на Плющихе)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Скуки ради (1967)
(Скуки ради)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Три толстяка (1966)
(Три толстяка)
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Дикие лебеди (1963)
(Дикие лебеди)
Конец света (1962)
(Конец света)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)
  Массовка
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)

Виктор Сергачев: последние новости

Смотрите также