Мохаммед Имран Куреши (Mohammed Imran Qureshi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, мелодрама, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мохаммед Имран Куреши, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Джемини. Мохаммед Имран Куреши в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мохаммед Имран Куреши на википедия и IMDB.

Мохаммед Имран Куреши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Махатма (2009)
(Mahatma)
Дон №1 (2007)
(Don)
Manikanda (2007)
(Manikanda)
Subhash Chandra Bose (2005)
(Subhash Chandra Bose)
Arasatchi (2004)
(Arasatchi)
Победитель (2003)
(Winner)
Джемини (2002)
(Gemini)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)

Мохаммед Имран Куреши: последние новости

Смотрите также