Сандра Хармс (Sandra Harms )

Дата рождения:23 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сандра Хармс, родилась 23 декабря 1980г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Nra huden. Сандра Хармс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Хармс на википедия и IMDB.

Сандра Хармс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Vi (2013)
(Vi)
Bekas (2012)
(Bekas)
Prinsessa (2009)
(Prinsessa)
Myskvll (2007)
(Myskvll)
Нина Фриск (2007)
(Nina Frisk)
Berusningsstudie 2:3 (2006)
(Berusningsstudie 2:3)
Stilla natt (2006)
(Stilla natt)
Nra huden (2005)
(Nra huden)
Uppdrag barn ()
(Uppdrag barn)
Blinda flckar ()
(Blinda flckar)

Сандра Хармс: последние новости

Смотрите также