Анатолий Кузнецов

Дата рождения:14 апреля 1905г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 октября 1954г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:история, детский, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Кузнецов, появился на свет в Москва, СССР, дата рождения 14 апреля 1905г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Золотые огни. Анатолий Кузнецов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Кузнецов на википедия и IMDB.

Анатолий Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Мы с вами где-то встречались (1954)
(Мы с вами где-то встречались)
Весна в Москве (1953)
(Весна в Москве)
Римский-Корсаков (1953)
(Римский-Корсаков)
Навстречу жизни (1952)
(Навстречу жизни)
Сыновья (1946)
(Сыновья)
Остров Безымянный (1946)
(Остров Безымянный)
Голос Тараса (1940)
(Голос Тараса)
Галя (1940)
(Галя)
рейтинг: 8
Огненные годы (1939)
(Огненные годы)
Выборгская сторона (1938)
(Выборгская сторона)
Возвращение Максима (1937)
(Возвращение Максима)
Великий гражданин (1937)
(Великий гражданин)
Волочаевские дни (1937)
(Волочаевские дни)
Федька (1936)
(Федька)
Золотые огни (1935)
(Золотые огни)
рейтинг: 10
Инженер Гофф (1935)
(Инженер Гофф)

Анатолий Кузнецов: последние новости

Смотрите также