Шоун Эрнандез (Shawn Hernandez )

Дата рождения:11 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шоун Эрнандез, родился в Хьюстон, Техас, США 11 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - ROH: The Conclusion (видео). Шоун Эрнандез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шоун Эрнандез на википедия и IMDB.

Шоун Эрнандез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Without You I'm Nothing (2018)
(Without You I'm Nothing)
Дорога к победе (ТВ) (2011)
(Victory Road)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )

Шоун Эрнандез: последние новости

Смотрите также