Шоун Эрнандез (Shawn Hernandez )

Дата рождения:11 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шоун Эрнандез, родился в Хьюстон, Техас, США 11 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - ROH: War of the Wire (видео). Шоун Эрнандез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шоун Эрнандез на википедия и IMDB.

Шоун Эрнандез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Without You I'm Nothing (2018)
(Without You I'm Nothing)
Дорога к победе (ТВ) (2011)
(Victory Road)
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2010)
(Against All Odds)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )

Шоун Эрнандез: последние новости

Смотрите также