Кевин Нэш (Kevin Nash )

Дата рождения:09 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:208 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:биография, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Кевину Нэшу была предложена роль Саблезубого в фильме «Люди Икс» (2000), но он отказался от участия из-за занятости на других проектах.

Кевин Нэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
План ограбления (2017)
(Blue Line)
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
The Newest Pledge (2012)
(The Newest Pledge)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
The Association (2012)
(The Association)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Ultimate Death Match 2 (видео) (2010)
(Ultimate Death Match 2 )
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Каратель (2004)
(The Punisher)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
Семейный план (1997)
(Family plan)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Кевин Нэш: последние новости

Смотрите также