Кевин Нэш (Kevin Nash )

Дата рождения:09 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:208 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:биография, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Кевину Нэшу была предложена роль Саблезубого в фильме «Люди Икс» (2000), но он отказался от участия из-за занятости на других проектах.

Кевин Нэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В ринге только девушки (2020)
(Chick Fight)
План ограбления (2017)
(Blue Line)
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
The Association (2012)
(The Association)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
The Newest Pledge (2012)
(The Newest Pledge)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Ultimate Death Match 2 (видео) (2010)
(Ultimate Death Match 2 )
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Каратель (2004)
(The Punisher)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
Семейный план (1997)
(Family plan)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Кевин Нэш: последние новости

Смотрите также