Кевин Нэш (Kevin Nash )

Дата рождения:09 июля 1959г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:208 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:биография, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Кевину Нэшу была предложена роль Саблезубого в фильме «Люди Икс» (2000), но он отказался от участия из-за занятости на других проектах.

Кевин Нэш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В ринге только девушки (2020)
(Chick Fight)
План ограбления (2017)
(Blue Line)
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
The Association (2012)
(The Association)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
The Newest Pledge (2012)
(The Newest Pledge)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Ultimate Death Match 2 (видео) (2010)
(Ultimate Death Match 2 )
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2010)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Каратель (2004)
(The Punisher)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
Семейный план (1997)
(Family plan)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Кевин Нэш: последние новости

Смотрите также