Даг Уильямс (Doug Williams )

Дата рождения:01 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, спорт, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даг Уильямс, родился в Англия, Великобритания 01 сентября 1972г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Путаница. Даг Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даг Уильямс на википедия и IMDB.

Даг Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH Чемпион Мира: Самоа Джо (видео) (2004)
(ROH World Champion: The Best of Samoa Joe)
FWA Vendetta 2003 (видео) (2003)
(FWA Vendetta 2003 )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
Revival: The Search for the King of England (ТВ) (2002)
(Revival: The Search for the King of England )
Путаница (1994)
(Floundering)
FWA British Uprising (видео) ()
(FWA British Uprising )

Даг Уильямс: последние новости

Смотрите также