Эрик Янг (Eric Young )

Дата рождения:15 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Янг, появился на свет в Онтарио, Канада, дата рождения 15 декабря 1979г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Эрик Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Янг на википедия и IMDB.

Эрик Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
CX2: The Movie (2008)
(CX2: The Movie)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)

Эрик Янг: последние новости

Смотрите также