Эрик Янг (Eric Young )

Дата рождения:15 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Янг, появился на свет в Онтарио, Канада, дата рождения 15 декабря 1979г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Эрик Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Янг на википедия и IMDB.

Эрик Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
CX2: The Movie (2008)
(CX2: The Movie)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)

Эрик Янг: последние новости

Смотрите также