Петр Адамчик (Piotr Adamczyk )

Дата рождения:21 марта 1972г (Овен)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:музыка, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Адамчик, родился в Варшава, Польша 21 марта 1972г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Чародей (сериал). Петр Адамчик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Адамчик на википедия и IMDB.

Петр Адамчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Святой бизнес (2010)
(wity interes)
Вторая жизнь (2009)
(Second Life)
Резолюция 819 (ТВ) (2008)
(Rsolution 819)
Лимузин (2008)
(Limousine)
  Актер
Притворись моим женихом (2018)
(Притворись моим женихом)
Двойник (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
I'm (2017)
(I'm)
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Rzecz o banalnosci milosci (ТВ) (2013)
(Rzecz o banalnosci milosci )
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)
(Hans Kloss. Stawka wieksza niz smierc)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Запутанный (2011)
(Uwiklanie)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Не в этом человеке (2010)
(Nie ten czlowiek)
Святой бизнес (2010)
(wity interes)
Уловка (2010)
(Trick)
Завтрак в постель (2010)
(Sniadanie do lzka)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Вторая жизнь (2009)
(Second Life)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Специальный эпизод (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Episdio Especial)
Не лги, детка (2008)
(Nie klam, kochanie)
Лимузин (2008)
(Limousine)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Эйнштейн (ТВ) (2008)
(Einstein)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Karol, un Papa rimasto uomo (ТВ) (2006)
(Karol, un Papa rimasto uomo )
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Male piwo (ТВ) (2005)
(Male piwo )
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Тело (2003)
(Cialo)
Lowcy skr (2003)
(Lowcy skr)
Все святые (ТВ) (2002)
(Wszyscy swieci)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Шопен. Желание любви (2002)
(Chopin. Pragnienie milosci)
Prymas - trzy lata z tysiaca (2000)
(Prymas - trzy lata z tysiaca)
Сокольничий Томас (2000)
(Krl sokolu)
Egzekutor (1999)
(Egzekutor)
Ворота Европы (1999)
(Wrota Europy)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Брат нашего Бога (1997)
(Our Gods Brother)
Галоп (1996)
(Cwal)
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)

Петр Адамчик: последние новости

Смотрите также