Николай Грабовски (Nikolaj Grabowski )

Дата рождения:05 декабря 1946г (Стрелец)
Место рождения:Хшанув, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Грабовски, появился на свет в Хшанув, Польша, дата рождения 05 декабря 1946г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Спасти город. Николай Грабовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Грабовски на википедия и IMDB.

Николай Грабовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Запутанный (2011)
(Uwiklanie)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Рубцы (2004)
(Pregi)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Билборд (1998)
(Billboard)
Сабля коменданта (1996)
(Szabla od komendanta)
Hochzeitsgste (1990)
(Hochzeitsgste)
Спасти город (1976)
(Спасти город)

Николай Грабовски: последние новости

Смотрите также