Ян Энглерт (Jan Englert )

Дата рождения:11 мая 1943г (Телец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:триллер, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ян Энглерт, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 11 мая 1943г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Канал. Ян Энглерт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Энглерт на википедия и IMDB.

Ян Энглерт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Крыса (1994)
(Szczur)
  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Аир (2009)
(Tatarak)
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Pseudonim Anoda (ТВ) (2008)
(Pseudonim Anoda )
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Коррумпированные (2008)
(Skorumpowani)
Катынь (2007)
(Katyn)
Одиночество в сети (2006)
(S@motnosc w sieci)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Комическая сила (ТВ) (2003)
(Sila komiczna)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Деньги - это не всё (2000)
(Pieniadze to nie wszystko)
рейтинг: 10
Swiateczna przygoda (2000)
(Swiateczna przygoda)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Темная сторона Венеры (1998)
(Ciemna strona Wenus)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Киллер (1997)
(Kiler)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Wirus (1996)
(Wirus)
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Жаворонок (1995)
(Pestka)
Крыса (1994)
(Szczur)
Дама с камелиями (ТВ) (1994)
(Dama kameliowa)
Смерть на мелководье (1994)
(Hall sekly vzben)
Супружеская комедия (1993)
(Komedia malzenska)
Супервидение (1993)
(Superwizja)
Biale malzenstwo (1992)
(Biale malzenstwo)
Большой провал (1992)
(Wielka wsypa)
Моджеевска (мини-сериал) (1990)
(Modrzejewska)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Dziewczynka z hotelu Excelsior (1988)
(Dziewczynka z hotelu Excelsior)
В клетке (1988)
(W klatce)
Магнат (1987)
(Magnat)
Река лжи (мини-сериал) (1987)
(Rzeka klamstwa)
рейтинг: 10
Weryfikacja (1986)
(Weryfikacja)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Райская яблоня (1985)
(Rajska jablon)
Soból i panna (1984)
(Soból i panna)
Hania (ТВ) (1984)
(Hania )
В старинной усадьбе, или Независимость треугольников (1984)
(W starym dworku czyli niepodleglosc trójkatów)
Баритон (1984)
(Baryton)
Okno (1983)
(Okno)
Stan wewnetrzny (1983)
(Stan wewnetrzny)
Марыня (1983)
(Marynia)
Меньшее небо (1980)
(Mniejsze niebo)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Отец королевы (1979)
(Ojciec krlowej)
Кукла (мини-сериал) (1978 (1 сезон))
(Lalka)
рейтинг: 10
Семья Поланецких (сериал) (1978)
(Rodzina Polanieckich)
рейтинг: 10
Роман и Магда (1978)
(Roman i Magda)
Акция под Арсеналом (1977)
(Akcja pod Arsenalem)
Дело Горгоновой (1977)
(Sprawa Gorgonowej)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Осужденные души (1975)
(Osadeni dushi)
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Доктор Юдым (1975)
(Doktor Judym)
Награды и отличия (1973)
(Nagrody i odznaczenia)
Спасение (1972)
(Ocalenie)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Скольжение (1972)
(Poslizg)
Пиковая дама (ТВ) (1972)
(Dama pikowa)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Беспокойный постоялец (1971)
(Klopotliwy gosc)
Жемчужина в короне (1971)
(Perla w koronie)
Колумбы (сериал) (1970)
(Kolumbowie)
Нюрнбергский эпилог (1970)
(Epilog norymberski)
Макбет (ТВ) (1969)
(Makbet)
Соль земли черной (1969)
(Sl ziemi czarnej)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Ставка больше, чем жизнь (сериал) (1967 (1 сезон))
(Stawka wieksza niz zycie)
Боксер (1967)
(Bokser)
Kontrybucja (1966)
(Kontrybucja)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Любовь в двадцать лет (1962)
(Amour a vingt ans, l")
Канал (1956)
(Kana?)

Ян Энглерт: последние новости

Смотрите также