Andrzej Mlynarczyk

Дата рождения:08 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Andrzej Mlynarczyk, родился в Краков, Польша 08 марта 1980г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - «Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ). Andrzej Mlynarczyk активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Andrzej Mlynarczyk на википедия и IMDB.

Andrzej Mlynarczyk лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Последняя акция (2009)
(Ostatnia akcja)
Сколько весит троянский конь (2008)
(Ile wazy kon trojanski?)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Катынь (2007)
(Katyn)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)

Andrzej Mlynarczyk: последние новости

Смотрите также