Бартош Обухович (Bartosz Obuchowicz )

Дата рождения:03 марта 1982г (Рыбы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бартош Обухович, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 03 марта 1982г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Дом (сериал 1980-2000 ). Бартош Обухович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бартош Обухович на википедия и IMDB.

Бартош Обухович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инородное тело (2014)
(Obce ciało)
рейтинг: 7
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Сонливость (2008)
(Sennosc)
Еще раз (2008)
(Jeszcze raz)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Время серферов (2005)
(Czas surferw)
Хакер (2002)
(Haker)
Станция (2001)
(Stacja)
Большие вещи: Игра (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Gra)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Тайна Сагалы (сериал) (1997)
(Das Geheimnis des Sagala)
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
(Spellbinder: Land of the Dragon Lord)
рейтинг: 10
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Галоп (1996)
(Cwal)
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
(Bar Atlantic)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Уличные игры (1996)
(Gry uliczne)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)

Бартош Обухович: последние новости

Смотрите также