Антанас Сургайтис (Antanas Surgaitis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антанас Сургайтис, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Наследие тамплиеров (ТВ). Антанас Сургайтис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антанас Сургайтис на википедия и IMDB.

Антанас Сургайтис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Winter Thaw (2016)
(Winter Thaw)
Шоу Эйхмана (ТВ) (2015)
(The Eichmann Show)
Revolution Theory (2013)
(Revolution Theory)
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Тадас Блинда. Начало (2011)
(Tadas Blinda. Pradzia)
Тишина в снегу (2011)
(Silencio en la nieve)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Rome: Rise and Fall of an Empire (сериал) (2008)
(Rome: Rise and Fall of an Empire )
Balkonas (2008)
(Balkonas)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Ад в поднебесье (ТВ) (2007)
(Das Inferno - Flammen ber Berlin)
Горец: Источник (2007)
(Highlander: The Source)
Зеро. Сиреневая Литва (2006)
(Zero. Alyvine Lietuva)
9/11: Башни-близнецы (2006)
(9/11: The Twin Towers)
Наследие тамплиеров (ТВ) (2004)
(Das Blut der Templer)
рейтинг: 10

Антанас Сургайтис: последние новости

Смотрите также