Роберт Вабих (Robert Wabich )

Дата рождения:30 мая 1967г (Близнецы)
Место рождения:Камень-Поморски, Польша 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, военный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Вабих, родился в Камень-Поморски, Польша 30 мая 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Листопад. Роберт Вабих активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Вабих на википедия и IMDB.

Роберт Вабих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Дорожный патруль (2013)
(Drogówka)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Супермаркет (2012)
(Supermarket)
Роза (2011)
(Rza)
Завтрак в постель (2010)
(Sniadanie do lzka)
Уловка (2010)
(Trick)
7 минут (2010)
(7 minut)
Плохой дом (2009)
(Dom zly)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Демакияж (2009)
(Demakijaz)
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Разговоры по ночам (2008)
(Rozmowy noca)
Башня (2007)
(Wieza)
Droga wewnetrzna (ТВ) (2006)
(Droga wewnetrzna )
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Гиена (2006)
(Hiena)
Уроки английского (2006)
(Job, czyli ostatnia szara komrka)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Spadek (2005)
(Spadek)
Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (сериал) (2005)
(Auschwitz: The Nazis and the «Final Solution»)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Свадьба (2004)
(Wesele)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Скажи, Габи (2003)
(Powiedz to, Gabi)
Yyyreek!!! Kosmiczna nominacja (2002)
(Yyyreek!!! Kosmiczna nominacja)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Заказ на киллера (2000)
(Reich)
Цена удачи (2000)
(To my)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Долг (1999)
(Dlug)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Штрих (1997)
(Sztos)
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Листопад (1992)
(Listopad)

Роберт Вабих: последние новости

Смотрите также