Якуб Весоловский (Jakub Wesolowski )

Дата рождения:02 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Якуб Весоловский, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 02 июля 1985г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Na Wsplnej (сериал 2003 – ... ). Якуб Весоловский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Якуб Весоловский на википедия и IMDB.

Якуб Весоловский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Клуб гламурных девушек (сериал) (2010 (1 сезон))
(Klub Szalonych Dziewic)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Время тьмы (2008)
(Pora mroku)
Разговоры по ночам (2008)
(Rozmowy noca)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Почему бы и нет! (2007)
(Dlaczego nie!)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Na Wsplnej (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Na Wsplnej )

Якуб Весоловский: последние новости

Смотрите также