Дуглас М. Гриффин (Douglas M. Griffin )

Дата рождения:17 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дуглас М. Гриффин, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 17 ноября 1966г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Бионозавр. Дуглас М. Гриффин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуглас М. Гриффин на википедия и IMDB.

Дуглас М. Гриффин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЛБД (2017)
(LBJ)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Рыжим тут не место (2017)
(Tomato Red)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Кловерфилд, 10 (2016)
(10 Cloverfield Lane)
рейтинг: 8
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Прости (2013)
(The Pardon)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Стукач (2012)
(Snitch)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
The Somnambulist (2012)
(The Somnambulist)
Hijacked (2012)
(Hijacked)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Транзит (2011)
(Transit)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Человек-мотылек (ТВ) (2010)
(Mothman)
Договор на беременность (ТВ) (2010)
(Pregnancy Pact)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Добро пожаловать в академию (2009)
(Welcome to Academia)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
New Orleans, Mon Amour (2008)
(New Orleans, Mon Amour)
Желтый платочек счастья (2008)
(The Yellow Handkerchief)
рейтинг: 6.833
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Убийство на лестнице (ТВ) (2007)
(The Staircase Murders)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Не такая как все (ТВ) (2006)
(Not Like Everyone Else)
рейтинг: 5
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Привет, сестра, прощай, жизнь (ТВ) (2006)
(Hello Sister, Goodbye Life)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
(Elvis)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Бионозавр (1994)
(Mutant Species)

Дуглас М. Гриффин: последние новости

Смотрите также