Кит Куган (Keith Coogan )

Дата рождения:13 января 1970г (Козерог)
Место рождения:Пэлм Спрингс, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кит Куган, появился на свет в Пэлм Спрингс, Калифорния, США, дата рождения 13 января 1970г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Уолтоны (сериал 1971-1981 ). Кит Куган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кит Куган на википедия и IMDB.

Кит Куган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кошки танцуют на Юпитере (2015)
(Cats Dancing on Jupiter)
Waking (2013)
(Waking)
Dead of Nowhere 3D (2011)
(Dead of Nowhere 3D)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
...Or Forever Hold Your Peace (2001)
(...Or Forever Hold Your Peace)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Мечтатели (1999)
(Dreamers)
Немного безобидного секса (1998)
(Just a Little Harmless Sex)
Evasive Action (1998)
(Evasive Action)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Peacock Blues (ТВ) (1996)
(Peacock Blues )
Безумные лыжники (1995)
(Ski Hard)
Причина верить (1995)
(A Reason to Believe)
рейтинг: 10
Внутренняя сила (1995)
(The Power Within)
Школа жизни (видео) (1995)
(Life 101)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Навсегда (1993)
(Forever)
The Great OGrady (ТВ) (1993)
(The Great OGrady )
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Книга любви (1990)
(Book of love)
Гепард (1989)
(Cheetah)
Спунер (ТВ) (1989)
(Spooner)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Кузены (1989)
(Cousins)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Скрываясь (1987)
(Hiding out)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
The Fairest of Them All (ТВ) (1983)
(The Fairest of Them All )
All Summer in a Day (ТВ) (1982)
(All Summer in a Day )
Миллион долларов за землю у ворот (ТВ) (1982)
(Million Dollar Infield)
The Kid with the Broken Halo (ТВ) (1982)
(The Kid with the Broken Halo )
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
The Treasure of Alpheus T. Winterborn (1980)
(The Treasure of Alpheus T. Winterborn)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Battered (ТВ) (1978)
(Battered )
Stickin Together (ТВ) (1978)
(Stickin Together )
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Delia ()
(Delia)

Кит Куган: последние новости

Смотрите также