Джамар Шипман (Jamar Shipman )

Дата рождения:21 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джамар Шипман, родился в Элизабет, Нью-Джерси, США 21 апреля 1985г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - ROH: The Conclusion (видео). Джамар Шипман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джамар Шипман на википедия и IMDB.

Джамар Шипман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH: Final Battle 2003 (видео) (2004)
(ROH: Final Battle 2003 )
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )

Джамар Шипман: последние новости

Смотрите также