Джамар Шипман (Jamar Shipman )

Дата рождения:21 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:Элизабет, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джамар Шипман, родился в Элизабет, Нью-Джерси, США 21 апреля 1985г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - ROH: The Conclusion (видео). Джамар Шипман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джамар Шипман на википедия и IMDB.

Джамар Шипман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
ROH: Final Battle 2003 (видео) (2004)
(ROH: Final Battle 2003 )
ROH: The Conclusion (видео) (2003)
(ROH: The Conclusion )
ROH: War of the Wire (видео) (2003)
(ROH: War of the Wire )

Джамар Шипман: последние новости

Смотрите также