Мэттью Сон (Matt Sohn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедиясериал, реальное ТВ, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мэттью Сон, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Eco Challenge British Columbia (ТВ). Мэттью Сон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Сон на википедия и IMDB.

Мэттью Сон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
  Оператор-постановщик
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Untitled Craig Robinson Project (ТВ) (2015)
(Untitled Craig Robinson Project )
Friday Night Dinner (ТВ) (2012)
(Friday Night Dinner )
Shredd (ТВ) (2011)
(Shredd )
Bling (2008)
(Bling)
Dear Mom (2007)
(Dear Mom)
Битва с драконом (2007)
(Adventures of Johnny Tao)
A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue )
Survivin the Island (2002)
(Survivin the Island)
Better Never Than Late (1999)
(Better Never Than Late)
  Второй оператор
Zach Stone Is Gonna Be Famous (сериал) (2013)
(Zach Stone Is Gonna Be Famous )
Молодожены (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Newlyweds: Nick & Jessica)
Becoming (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Becoming (2001 – 2003))
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Eco Challenge British Columbia (ТВ) (1996)
(Eco Challenge British Columbia )

Мэттью Сон: последние новости

Смотрите также