Эли Ландри (Ali Landry )

Дата рождения:21 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Брокс Бридж, Луизиана, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:игра, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эли Ландри, появился на свет в Брокс Бридж, Луизиана, США, дата рождения 21 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - 22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ). Эли Ландри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эли Ландри на википедия и IMDB.

Эли Ландри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малыш (2015)
(Little Boy)
Runaway Hearts (2015)
(Runaway Hearts)
Я снова (2012)
(Me Again)
Crescendo I (2011)
(Crescendo I)
Rosary Stars (видео) (2009)
(Rosary Stars )
Белла (2006)
(Bella)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Will You Marry Me (ТВ) (2003)
(Will You Marry Me )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Опаздывать нельзя (2002)
(Outta Time)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Significant Others (сериал) (1998)
(Significant Others )
Prime Time Comedy (ТВ) (1998)
(Prime Time Comedy )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)

Эли Ландри: последние новости

Смотрите также