Алехандро Гомез Монтеверде (Alejandro Gomez Monteverde )

Дата рождения:13 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Тампико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Алехандро Гомез Монтеверде, родился в Тампико, Мексика 13 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Waiting for Trains. Алехандро Гомез Монтеверде активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алехандро Гомез Монтеверде на википедия и IMDB.

Алехандро Гомез Монтеверде лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Crescendo I (2011)
(Crescendo I)
El descubrimiento (2009)
(El descubrimiento)
Historia de un letrero (2007)
(Historia de un letrero)
Белла (2006)
(Bella)
Waiting for Trains (2002)
(Waiting for Trains)
  Режиссёр-постановщик
Малыш (2015)
(Little Boy)
Белла (2006)
(Bella)
Waiting for Trains (2002)
(Waiting for Trains)
  Сценарист
Малыш (2015)
(Little Boy)
Crescendo I (2011)
(Crescendo I)
Белла (2006)
(Bella)
  Актер
Waiting for Trains (2002)
(Waiting for Trains)
  Режиссёр монтажа
Historia de un letrero (2007)
(Historia de un letrero)
  Монтажер
El descubrimiento (2009)
(El descubrimiento)
Waiting for Trains (2002)
(Waiting for Trains)

Алехандро Гомез Монтеверде: последние новости

Смотрите также