Жозиан Баласко (Josiane Balasko )

Дата рождения:15 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:фэнтези, новости, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Французская актриса еврейско-хорватского происхождения, режиссёр и сценарист, актриса труппы «Le Splendid». Получила известность благодаря своим комедийным ролям.

Жозиан Баласко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Ненетт (2013)
(Nénette)
Клиентка французского жиголо (2008)
(Cliente)
Экс-женщина моей жизни (2004)
(Lex-femme de ma vie)
Крик любви (1998)
(Un grand cri damour)
Французский твист (1994)
(Gazon maudit)
Дьявольская жизнь (1991)
(Ma vie est un enfer)
Поганые полицейские (1987)
(Les keufs)
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
  Сценарист
Ненетт (2013)
(Nénette)
Клиентка французского жиголо (2008)
(Cliente)
Веселые и загорелые (2006)
(Les bronzs 3: amis pour la vie)
Экс-женщина моей жизни (2004)
(Lex-femme de ma vie)
Крик любви (1998)
(Un grand cri damour)
Арлетт (1997)
(Arlette)
Коварство славы (1994)
(Grosse fatigue)
Французский твист (1994)
(Gazon maudit)
Дьявольская жизнь (1991)
(Ma vie est un enfer)
Lex-femme de ma vie (ТВ) (1990)
(Lex-femme de ma vie )
Поганые полицейские (1987)
(Les keufs)
Ночь наслаждения (1986)
(Nuit divresse)
Дед Мороз – мусор (ТВ) (1985)
(Le père Noël est une ordure)
рейтинг: 10
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
Дед Мороз – отморозок (1982)
(Le père Noël est une ordure)
В следующем году..., если все будет хорошо (1981)
(L'année prochaine... si tout va bien)
Мужчины предпочитают толстушек (1981)
(Les hommes préfèrent les grosses)
Вернуться сильным (1980)
(Retour en force)
Загорелые на лыжах (1979)
(Les bronzs font du ski)
Загорелые (1978)
(Les bronzs)
Полина и компьютер (1978)
(Pauline et lordinateur)
  Актер
15 minutes de guerre (2018)
(15 minutes de guerre)
По воле божьей (2018)
(Grâce à Dieu)
рейтинг: 5
Впусти солнце (2017)
(Впусти солнце)
Случайно беременна (2016)
(Случайно беременна)
рейтинг: 4
Газели (2014)
(Les gazelles)
Ненетт (2013)
(Nénette)
Отважные герои (2012)
(Mes hros)
Маман (2012)
(Maman)
Спорт девушек (2011)
(Sport de filles)
Счастливое событие (2011)
(Un heureux évenement)
рейтинг: 10
Славный городок (2011)
(Beur sur la ville)
Секса много не бывает (2011)
(Un heureux événement)
рейтинг: 7
Выходной (2010)
(Holiday)
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Нёйи, ее мать! (2009)
(Neuilly sa mre!)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Ежик (2009)
(Le hrisson)
Высокий музей, низкий музей (2008)
(Muse haut, muse bas)
Клиентка французского жиголо (2008)
(Cliente)
Франсуаза Дольто, желание жить (ТВ) (2008)
(Franoise Dolto, le dsir de vivre)
Ключ (2007)
(La clef)
Рубиново синий цвет (2007)
(Ruby Blue)
Красный отель (2007)
(Auberge rouge, L (Red inn))
Давид Ноланд (сериал 2006 – ... ) (2006)
(David Nolande)
Веселые и загорелые (Загорелые 3: Друзья навеки) (2006)
(Bronzes 3: amis pour la vie, Les)
Веселые и загорелые (2006)
(Les bronzs 3: amis pour la vie)
Колюш, ты нужен Франции! (ТВ) (2006)
(Coluche, la France a besoin de toi!)
Я видел, как убили Бен Барку (2005)
(Jai vu tuer Ben Barka)
Наша безумная жизнь (2005)
(La vie est nous!)
Le train des enfoirs (ТВ) (2005)
(Le train des enfoirs )
Экс-женщина моей жизни (2004)
(Lex-femme de ma vie)
Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)
(Madame Edouard)
Проклятие (2003)
(Cette femme-l?)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Преступление в раю (2000)
(Un crime au paradis)
Актеры (2000)
(Les acteurs)
Распутник (2000)
(Libertin, le)
Сын француза (1999)
(Le fils du Franais)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Крик любви (1998)
(Un grand cri damour)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Арлетт (1997)
(Arlette)
Дидье (1996)
(Didier)
Коварство славы (1994)
(Grosse fatigue)
Французский твист (1994)
(Gazon maudit)
У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей (1993)
(Tout le monde na pas eu la chance davoir des parents communistes)
Тень сомнения (1993)
(Lombre du doute)
Профессиональные тайны доктора Апфельглюка (1991)
(Les secrets professionnels du Dr Apfelglück)
Дьявольская жизнь (1991)
(Ma vie est un enfer)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Слишком красивая для тебя (1989)
(Trop belle pour toi)
Ночь в национальной ассамблее (1988)
(Une nuit lAssemble Nationale)
Без страха и упрека (1988)
(Sans peur et sans reproche)
Поганые полицейские (1987)
(Les keufs)
Ночь наслаждения (1986)
(Nuit divresse)
Братья Петард (1986)
(Les frres Ptard)
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
Сцены из жизни (1985)
(Tranches de vie)
Свита (1984)
(La smala)
Месть пернатого змея (1984)
(La vengeance du serpent plumes)
Придурок (1984)
(Ptit con)
Папочка вступил в Сопротивление (1983)
(Papy fait de la rsistance)
рейтинг: 5
Верх благополучия (1983)
(Signes extérieurs de richesse)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Дед Мороз – отморозок (1982)
(Le père Noël est une ordure)
Мужчины предпочитают толстушек (1981)
(Les hommes préfèrent les grosses)
Отель «Америка» (1981)
(Hôtel des Amériques)
Клара и симпатяги (1981)
(Clara et les Chics Types)
Школьный учитель (1981)
(Le matre dcole)
рейтинг: 10
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
400 проделок Вирджини (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Les 400 coups de Virginie)
Загорелые на лыжах (1979)
(Les bronzs font du ski)
У героев не мерзнут уши (1979)
(Les hros nont pas froid aux oreilles)
Раз вам не нравится, не мешайте другим (1978)
(Si vous naimez pas a, nen dgotez pas les autres)
Полина и компьютер (1978)
(Pauline et lordinateur)
Черепаха на спине (1978)
(La tortue sur le dos)
Нежности (1978)
(Les petits clins)
Загорелые (1978)
(Les bronzs)
Ограбление в Монте-Карло (1977)
(Herbie Goes to Monte Carlo)
рейтинг: 10
Solveig et le violon turc (1977)
(Solveig et le violon turc)
Скажите ей, что я ее люблю (1977)
(Dites-lui que je laime)
Мы все отправимся в рай (1977)
(Nous irons tous au paradis)
Месье папа (1977)
(Monsieur Papa)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Единственная дочь (1977)
(Une fille unique)
Жилец (1976)
(Tenant, the)
Нападение (1973)
(L'agression)
Год 01 (1973)
(L An 01)

Жозиан Баласко: последние новости

Смотрите также