Ричард Бэнд (Richard Band )

Дата рождения:28 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:мелодрама, документальный, криминал...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ричард Бэнд, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Last Foxtrot in Burbank. Ричард Бэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Бэнд на википедия и IMDB.

Ричард Бэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Конец света (1977)
(End of the World)
  Актер
Крах! (1977)
(Crash!)
Last Foxtrot in Burbank (1973)
(Last Foxtrot in Burbank)
  Композитор
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Ooga Booga (2013)
(Ooga Booga)
Повелитель кукол: Становление оси (2012)
(Puppet Master X: Axis Rising)
Eyes Only (2011)
(Eyes Only)
Демонические игрушки: Личные демоны (2010)
(Demonic Toys: Personal Demons)
Ворон (ТВ) (2007)
(The Raven)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Проклятие хозяина марионеток (видео) (1998)
(Curse of the Puppet Master)
Воин во времени: Волшебная пещера (видео) (1996)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern)
Воин во времени: В мире игрушек (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld)
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Воин во времени: Древние яйца (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C.)
Доистерия 2 (видео) (1994)
(Prehysteria! 2)
Повелитель кукол 5: Последняя глава (видео) (1994)
(Puppet Master 5: The Final Chapter)
Кукольник против демонических игрушек (видео) (1993)
(Dollman vs. Demonic Toys)
Доистерия! (1993)
(Prehysteria!)
Трансеры 3 (видео) (1992)
(Trancers III)
Тюрьма (1987)
(Prison)
Хозяин подземной тюрьмы (1984)
(Ragewar)
Гоблины (1984)
(Ghoulies)
Auditions (1978)
(Auditions)
Лазерный взрыв (1978)
(Laserblast)
  Музыкальный редактор
Дрожь (2012)
(Shiver)
Повелитель кукол: Ось зла (видео) (2010)
(Puppet Master: Axis of Evil)
Angels (2009)
(Angels)
Fortune Teller (видео) (2008)
(Fortune Teller )
Нимфа (2007)
(Nympha)
Повелитель кукол: Наследие (видео) (2003)
(Puppet Master: The Legacy)
The Silvergleam Whistle (2003)
(The Silvergleam Whistle)
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
(My Horrible Year!)
В конуре (ТВ) (1998)
(In the Doghouse)
Уроды (1997)
(Hideous!)
Боевые роботы (1996)
(Robo warriors)
Вторжение Заркорра (1996)
(Zarkorr! The Invader)
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
Урод в замке (1995)
(Castle Freak)
Волшебный остров (видео) (1995)
(Magic Island)
Мир драконов (1994)
(Dragonworld)
Отрубленные головы (1994)
(Shrunken Heads)
Повелитель кукол 4 (1993)
(Puppet master 4)
Дистанционное управление (1993)
(Remote)
Доктор Мордрид (1992)
(Doctor mordrid)
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Прибытие (1991)
(The Arrival)
Повелитель кукол 2 (видео) (1991)
(Puppet Master II)
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Повелитель кукол 3. Месть Тулона (видео) (1990)
(Puppet Master III: Toulon's Revenge)
Зона тьмы (1990)
(Shadowzone)
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Невеста реаниматора (1990)
(Bride of Re-Animator)
Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 (видео) (1990)
(Initiation: Silent Night, Deadly Night 4)
Арена (1989)
(Arena)
Повелитель кукол (1989)
(Puppet master)
The Caller (1987)
(The Caller)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Воин - призрак (1986)
(Ghost Warrior)
Извне (1986)
(From Beyond)
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Пришелец (1985)
(Zone Troopers)
Тролль (1985)
(Troll)
Ночные тени (1984)
(Night shadows)
Металлический шторм: Крах Джаред-Сина (1983)
(Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn)
На греческой улице... (1983)
(The House on Sorority Row)
Алхимик (видео) (1983)
(The Alchemist)
Filmgore (видео) (1983)
(Filmgore )
Странник во времени (1982)
(Time walker)
Паразит (1982)
(Parasite)
Lunch Wagon (1981)
(Lunch Wagon)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
День, когда время закончилось (1980)
(The Day Time Ended)
Доктор Хекил и мистер Хайп (1980)
(Dr. heckyl and mr. hype)

Ричард Бэнд: последние новости

Смотрите также